Couverture du livre « Il Pancia Tantra Ovvero Le Cinque Astuzie Cento E Piu Favole Per Divertire Ed Istruire La Gioventu » de Sarma Viscnu aux éditions Culturea
  • Editeur : Culturea
  • EAN : 9791041971107

Nella città di PattalyPura regnava il Re Sucadaruscia, buono, generoso, intelligente, ricco d'ogni virtù. Disgraziatamente, tre figli aveva avuti, e tutti e tre erano l'opposto delle qualità paterne. Indocili, testardi, collerici, prodighi, stupidi, grossolani, non amavano che la caccia, il giuoco, gli stravizzi.
Il povero padre non se ne dava pace; e volendo pur far qualche cosa per emendar la sua prole degenere, convocò a consiglio tutti i dottori del regno, espose loro il suo caso e pregò che gli suggerissero un mezzo per riformare l'indole stupida e rozza dei tre rampolli