Les huiles essentielles sont des alliées-santé quotidiennes et essentielles à notre pharmacie aujourd'hui.
Mais plus que des huiles de santé, elles sont aussi des huiles de mieux-être: soigner l'âme et l'esprit, le coeur et la raison quand nous sommes malmenés et tourmentés par les maux de nos temps. Bum-out, mal-être, dépression, cauchemars, deuil...
Connaissez-vous l'huile essentielle qui vous accompagnera sur le chemin de la guérison?
Ce guide détaillera les thérapeutiques physiques et émotionnelles des huiles essentielles de base à posséder dans sa pharmacie.
Un travail exceptionnel de recherche pharmaceutique, énergétique, historique de chaque huile, son usage et ses limites pour utiliser enfin les huiles essentielles à leur plein potentiel.
Découvrez les derniers trésors littéraires de l'année !