Home sweet home ; mes boissons gourmandes

Couverture du livre « Home sweet home ; mes boissons gourmandes » de  aux éditions I2c
  • Editeur : I2c

Une réelle atmosphère chaleureuse se dégage de ce coffret, c'est la tendance Hygge.

Des recettes cocooning et cosy pour un moment de détente, une vraie pause. Le coffret contient deux jolis bols design "Home sweet Home", un livre de plus de 20 recettes gourmandes, chaleureuses, (lait d'amandes chaud, chocolat façon grand mère, smoothie chaud à la canelle, cappucino...). le cadeau idéal à offrir à tous ceux auxquels on souhaite un moment de détente et de bonheur.

Récemment sur lecteurs.com