J'exerce depuis 1988 des disciplines énergétiques pour mon bien-être et celui des personnes que j'accompagne et que je forme. Cela m'a permis, par un intense travail intérieur, de développer mon écoute et mes facultés intuitives.
Vivant en pleine nature, je suis entourée d'animaux libres (dits « sauvages ») et j'ai eu de multiples occasions de communiquer avec eux.
J'ai écrit ces expériences pour mes sept petits-enfants et souhaite maintenant les partager avec d'autres.
Ayant d'autre part souvent fait la cuisine de façon créative, j'ai choisi de relier une recette à chaque histoire.
Chacune d'entre elles a un ingrédient qui correspond au récit, également accompagné d'un court poème.
L'auteur propose des cours de découverte du domaine énergétique en groupe pour enfants, à l'aide de la respiration et des couleurs, les aidant à mettre des mots sur leur ressenti et à utiliser leur intuition naturelle dans leur communication avec les autres.
Www.edithannyizsak-reiki.com