Histoire d'écrire ; paysages et courts récits poétiques

Couverture du livre « Histoire d'écrire ; paysages et courts récits poétiques » de Naji Okba aux éditions Edilivre
  • Editeur : Edilivre

Les poésies abordent des th;mes nombreux et variés : de la nostalgie à l'amour, des origines des Hommes à la condition humaine. Exercice difficile que la poésie, qui semble parfois déroutant, et c'est avec un réel plaisir que l'on se prend au jeu des rimes dont l'auteur maîtrise les différents exercices en mêlant romantisme et actualité. La suite du recueil est tr;s différente puisqu'il s'agit d'un conte mettant en sc;ne des enfants en butte aux « Strukbluks et aux Kromors ». Cette historiette ravira les plus jeunes grâce aux protagonistes qui leur ressemblent et à une formule fantastique - presque magique- qui laisse libre cours à l'imagination.