Alors que l'hiver s'installe, du changement se profile pour Hiroto, freeter aux abords de la trentaine, qui vit avec sa cousine Natsumi dans une petite maison de plain-pied dont il a hérité, dans le quartier d'Asagaya, à Tokyo.Tandis que Yomogi, l'agente immobilière un brin désordonnée, est invitée par l'écrivain Ryô Ishikawa, minimaliste maniaque, Natsumi et son amie Akari organisent une soirée de Noël qui va s'avérer riche en émotions !
Depuis le premier tome, je suis totalement sous le charme de cette série. C'est un véritable plaisir de retrouver les personnages et de les voir évoluer dans leur quotidien. Les tomes me paraissent toujours beaucoup trop courts. C'est une lecture réconfortante qui nous donne envie de prendre notre temps et de la déguster.