Hilma af Klint: : Parsifal and the Atom (1916-1917) catalogue raisonné t.4

Couverture du livre « Hilma af Klint: : Parsifal and the Atom (1916-1917) catalogue raisonné t.4 » de Almqvist Kurt/Birnba aux éditions Thames & Hudson

Ce quatrième volume du catalogue raisonné de Hilma af Klint est consacré à la série Parsifal dans laquelle elle explore son intériorité à travers le voyage d'un garçon et d'une fille et leurs différents niveaux de conscience ainsi qu"à la série Atom qui étudie les méandres de notre existence à travers ce que les scientifiques considéraient alors comme les plus petites particules du monde. Avec les contributions de Daniel Birnbaum et Kurt Almqvist, le catalogue se compose de sept volumes bientôt disponibles en un coffret unique.