Si certaines sont impressionnantes et effrayantes, d'autres sont drôles et rassurantes !
Fatigue, inquiétude, mal de vivre, voici le livre pour changer de cap ! Dans un monde où le stress est omniprésent, Joan Duncan Oliver nous invite à nous interroger sur notre conception du bonheur. Comment devenir heureux et surtout comment le rester ? Heureux est organisé en vingt conversations, autour de grands sujets - comme la créativité,
le succès, la sérénité, la santé, les émotions... - reconsidérés sous un angle nouveau. Un jeu de questions / réponses s'enchaîne à la manière des dialogues de Socrate.
Joan Duncan Oliver nous aiguille vers l'harmonie, à travers des conseils à mettre en oeuvre au quotidien. Heureux nous donne les clés pour trouver notre propre " zénitude ".
A gagner : la BD jeunesse adaptée du classique de Mary Shelley !
Caraïbes, 1492. "Ce sont ceux qui ont posé le pied sur ces terres qui ont amené la barbarie, la torture, la cruauté, la destruction des lieux, la mort..."
Un véritable puzzle et un incroyable tour de force !