Grands reporters : prix Albert Londres

Couverture du livre « Grands reporters : prix Albert Londres » de  aux éditions Arenes
  • Editeur : Arenes
  • EAN : 9782352049692

Grands reporters réunit les meilleurs articles primés des trente dernières années et raconte le monde depuis la chute du mur de Berlin.

Des reporters sont allés au front pour raconter ces nouvelles fractures et nous faire vivre l'histoire sur le vif. Parfois, au risque de leur vie, ils observent et racontent notre monde. Du Grand exode de 1989, en passant par l'éclatement de l'Afrique du Sud, des montagnes tchétchènes avec les soldats de l'Islam, la bataille de Tora Bora ou la violence sociale dans les quartiers populaires de Marseille, 100 reportages pour comprendre le monde d'aujourd'hui.