une gestion efficace et harmonieuse de votre emploi du temps, aussi bien professionnel que privé, repose d'abord sur une mise au point de vos objectifs, de vos motivations, de votre rapport à votre travail.
ce livre d'efficacité personnelle vous livre une méthode pour y parvenir et un nouveau schéma d'organisation pour redonner du sens à votre activité et gagner en productivité, avec un temps de travail contrôlé, voire diminué. ii vous conduit à repenser les allocations de temps que vous accordez aux différentes tâches et missions qui vous sont confiées.
il vous invite à adopter une attitude nouvelle à l'égard de votre vie professionnelle et de vos collaborateurs.
exigeante, cette remise en cause ne se limite pas à la sphère professionnelle, puisqu'elle a des répercussions sur votre temps libre personnel, familial, amical.