Fais de ta vie une grande et belle respiration

Couverture du livre « Fais de ta vie une grande et belle respiration » de Becquart-Le Ven M. aux éditions Vie
  • Editeur : Vie

Nous sommes tous reliés par la vie que nous traversons et l'énergie qui nous traverse. Respirer, c'est être en vie, ici et maintenant. Le seul fait de prendre conscience de sa respiration provoque déjà une détente. La pratique du "rebirth" ou "rebirthing" qui correspond à une façon ample, ronde et reliée de respirer, permet d'accéder à sa propre énergie vitale qu'elle active. Des témoignages sont rassemblés dans cet ouvrage autour des enjeux existentiels qui ont émergé de cette respiration: l'amour, le deuil, la solitude, le lien avec l'enfant intérieur, la sexualité... Des hommes et des femmes racontent ce que leur corps gardait en mémoire inconsciemment et que la respiration a touché : des peurs et des blocages émotionnels sont alors traversés, des liens cassés se rétablissent, des potentiels s'ouvrent, un sentiment d'unité apparaît au fil de l'aventure unique qui se joue à l'intérieur d'eux.