Comme un hasard en appelle un autre, je suis né à l'an zéro de mon ère. Si ma mère a souffert ? C'est très souvent la question qui revient quand on commence à parler enfants, bébés et accouchement, c'est logique d'en parler à l'envers, c'est comme si vous vouliez rentrer un poussin dans un oeuf... Je suis sorti de l'oeuf aux alentours de 9 h, un vendredi 18 mars 1966, 55 ans pour ceux qui veulent s'essayer à compter. Ce n'est pas lui faire injure, à ma maman, que de ne pas savoir. J'ai su, mais oublié sûrement. C'est idem pour les dates de naissance de mes parents :je me plante assez régulièrement, par contre je n'oublie pas la date de mon mariage... Le hasard a fait que je sois né dans une ville qui a brillé et ne brilla que grâce à un seul homme, j'ai nommé Versailles, la ville de Louis...