Extinction tome 1 - le reveil des veilleurs

Couverture du livre « Extinction tome 1 - le reveil des veilleurs » de Alain Debroucker aux éditions Sydney Laurent

Emma, une journaliste charismatique, est face à une brutale fatalité. Entre vision et imagination, elle entraîne sa fidèle amie Sarah et ses proches dans une aventure extraordinaire où le réel et l'irréel se confondent. Par audace et par passion, ensemble, ils seront emportés dans les horreurs du passé dont leurs aïeux ont été des témoins soumis. Le lien avec les vérités dramatiques d'aujourd'hui donne la chair de poule. Ils vont être au coeur d'actions aux aspects paranormaux, où les sacrifices inutiles prennent un sens très particulier. Sans le savoir, ils sont les héritiers du plus grand des secrets. Sous la protection des «?veilleurs?», ils affronteront les apparences. Alors ils s'approcheront de la vérité. Seront-ils eux aussi sacrifiés avant de découvrir le secret??

Ce roman attachant et saisissant de réalisme montre l'invraisemblable cohérence avec le passé et notre temps. Notre siècle est-il le siècle de l'extinction de l'homme??