Malgré l'abondance de la littérature consacrée à ce thème, la publication d'un nouveau livre sur l'obésité nous a semblé utile en raison des échecs des tentatives faites pour enrayer le cours de ce fléau.
Ce livre est destiné à apporter au lecteur une meilleure compréhension d'un problème complexe afin de rendre plus efficaces les efforts au niveau de la prévention et du traitement curatif. Les auteurs ont tenté de répondre, en insistant sur des notions peut-être trop négligées jusqu'ici, à des questions simples mais essentielles : pourquoi certains sujets et non d'autres prennent-ils anormalement du poids ? Quelles raisons expliquent l'épidémie actuelle d'obésité dans le monde, en particulier chez l'enfant et l'adolescent ? Peut-on y remédier par une prévention active et efficace ? Comment garantir un succès à long terme des cures d'amaigrissement et éviter les rechutes ?
Dernière réaction par Jean-Thomas ARA il y a 3 jours
Dernière réaction par Yannis Fardeau il y a 6 jours
Découvrez 6 romans délicieusement horrifiques et tentez de les gagner...