Couverture du livre « Et si on mangeait mieux demain ? 60 classiques revisités pour gourmand-es engagé-es ; exemple : vous » de Foodcheri aux éditions Marabout
  • Editeur : Marabout

Un petit pas dans votre assiette, un grand pas pour la planète !

Dans ce livre, vous trouverez :
Des recettes bonnes pour vous et pour l'environnement.
Des ingrédients surprenants à découvrir.
Des astuces utiles pour mieux consommer au quotidien.
Des pages détente, car c'est bien de se... Voir plus

Un petit pas dans votre assiette, un grand pas pour la planète !

Dans ce livre, vous trouverez :
Des recettes bonnes pour vous et pour l'environnement.
Des ingrédients surprenants à découvrir.
Des astuces utiles pour mieux consommer au quotidien.
Des pages détente, car c'est bien de se détendre.
Vous ne trouverez pas : Notre mot de passe Netflix® (Désolé·es, mais on ne se connaît pas encore assez).

FoodChéri. ALTERFOODISTS.
N.m et n.f.
Citoyen·nes qui font le choix d'une nouvelle alimentation, meilleure pour la santé et pour la planète. Exemple : vous. Depuis 2015, FoodChéri aide ses client·es à faire le choix d'une meilleure alimentation pour leur santé et celle de la planète, en livrant des déjeuners cuisinés maison à partir d'ingrédients de saison, en priorité bio et labellisés. Audacieuse, l'équipe FoodChéri défriche régulièrement le terrain de l'alimentation de demain.