Et mon coeur attira les richesses du monde

Couverture du livre « Et mon coeur attira les richesses du monde » de Eric Grange aux éditions Leduc
  • Editeur : Leduc

Tony, globe-trotteur accompli, revient de son premier tour du monde des étoiles plein les yeux. Guéri par cet éveil aussi bien spirituel qu'émotionnel, il retourne à Bali, résolument attiré par l'île des Dieux. Il ne se doute pas que cette quête est bien plus spirituelle qu'il n'y paraît et le guidera vers l'expérience de l'abondance...

« Un roman, comme un voyage, pour mener à nos justes envies. » NATACHA CALESTRÉMÉ « Un nouvel opus bouleversant et palpitant qui nous amène à reconsidérer notre rapport au monde matériel et à l'argent. ».
JEAN-JACQUES CHARBONIER.

« Eric Grange nous enseigne que la vie est abondance et que l'abondance se donne à celui qui sait écouter. ».
DENIS MARQUET.

« Eric Grange nous initie à l'art de donner et d'aimer comme maître d'oeuvre de l'abondance. ».
DANIEL MEUROIS.