Esprit, es-tu là ?

Couverture du livre « Esprit, es-tu là ? » de Martine Noel-Maumy aux éditions Noel Philippe

Habituée à plonger ses lecteurs dans le mystère et l'impalpable, l'auteure haut-viennoise, Martine NOËL-M nous livre ici son 6e ouvrage, un thriller.
???
Une nouvelle fois, Larsen et Gautier sont confrontés à des meurtres que tout semble relier au prieuré Sainte Marie à l'inquiétante... Voir plus

???
Une nouvelle fois, Larsen et Gautier sont confrontés à des meurtres que tout semble relier au prieuré Sainte Marie à l'inquiétante réputation.
L'un des policiers est cartésien, l'autre croit aux forces oc-cultes, mais dans l'ombre, l'assassin, lui, est bel et bien là...