Je m'appelle Loé, je suis un « enfant indigo » de neuf ans envoyé par l'univers pour sauver votre planète du réchauffement climatique. Bien que doté d'un don de persuasion exceptionnel, que vais-je pouvoir faire face à l'entêtement suicidaire de votre monde surpeuplé et pollué ?
Pour combattre mon plus farouche opposant : Râ, terroriste et prétendument dieu du soleil, j'aurai besoin de mamie Christine, cette vieille dame vivant entre deux réalités, de ma tante, Émeline Archer, de Sophie Blain, ex-capitaine du premier vol habité vers Jupiter, et de Walter Foster Powell, milliardaire visionnaire.
Rejoignez ma lutte et « évolutionnez » notre civilisation pour que tous les enfants du monde aient un plus bel avenir !