Envie de t' m'aimer

Couverture du livre « Envie de t' m'aimer » de Sonja Sage aux éditions Books On Demand

La vie de Ted, écrivain et papa célibataire, tourne autour de sa fille Emma. Depuis l'abandon de la mère d'Emma, Ted ne peut s'empêcher de s'en vouloir et de faire du bonheur de sa fille sa priorité, quitte à en oublier le sien.

François, gérant d'un bar, rêve d'une vie simple. Habitué aux... Voir plus

François, gérant d'un bar, rêve d'une vie simple. Habitué aux relations sans lendemain, il aimerait rencontrer enfin l'homme de sa vie et fonder une famille.

Et si le destin mettait sur le même chemin ces deux âmes solitaires? Arriveront-ils à saisir la chance qui s'offre à eux et être pleinement heureux? Sauront-ils surmonter les obstacles qui se dresseront sur leur chemin?