Entre deux vendredis 13

Couverture du livre « Entre deux vendredis 13 » de Marie Talon aux éditions Editions Maia

Ce qui sauve Izis, un vendredi 13 à l'Hôtel-Dieu, c'est d'abord l'intervention et les bons soins de Ludovic, l'interne de service, mais aussi le fait que ce soir-là, Raphaël, le gentil frère du méchant Paul, ait eu envie de fumer... Bon, et alors me direz-vous ?
Et bien, c'est là que tout... Voir plus

Et bien, c'est là que tout commence. Izis, ressuscitée, mais pas sainte pour autant, va illuminer tout le quartier, depuis la rue du Chat Qui Pêche, le quai des Orfèvres et Notre-Dame - en passant par les égouts -, jusqu'à Montreuil, où un vieux hangar rouillé deviendra un temple dédié à l'art vivant.
Comment ? Grâce aux pouvoirs surnaturels que lui confère l'amour de Raphaël. Quand ? Entre deux vendredis treize... Pourquoi ? À vous de le découvrir.