Entre ciel et mer

Couverture du livre « Entre ciel et mer » de Chris Theno aux éditions Assyelle
  • Editeur : Assyelle

Il accomplit des missions dangereuses pour le compte d'une mystérieuse Autorité.
Elle tente de retrouver goût à la vie, après un drame personnel.

Ils ne sont pas tout à fait comme nous, les Humains. Leurs pouvoirs prodigieux les aident souvent, les entravent parfois.
Entre Nature et haute... Voir plus

Elle tente de retrouver goût à la vie, après un drame personnel.

Entre Nature et haute technologie, entre passé lointain et improbable futur, la rencontre de ces deux êtres d'exception que tout semble séparer va laisser éclater des vérités oubliées.

Mélange de mythe et de réalité, situé dans des lieux réels ou imaginaires, rythmé par des faits historiques et d'autres inventés, avec pour toile de fond le tsunami japonais du 11 mars 2011, ce récit voyage entre ciel et mer, confrontant deux héros mythiques dont la rencontre s'est rarement produite, en littérature comme au cinéma.