Entendez-nous !

Couverture du livre « Entendez-nous ! » de Daniel Le Scornet aux éditions Histoires Et Images

Le génocide perpétré contre les Tutsi au féminin. À partir de treize témoignages de membres fondatrices de l'Association des veuves du génocide, AVEGA, une réflexion sur le viol comme arme du génocide, sur la résilience du Rwanda à partir des femmes, sur la dynamique génocidaire, avec un appel à l'Humanité pour une avancée nouvelle, réaliste, en matière de droit international, de droit de veto ONU