Enamorarse

Couverture du livre « Enamorarse » de Regine Fournon-Gohier aux éditions Le Lys Bleu
  • Editeur : Le Lys Bleu
  • Support : Poche

Le mot Enamorarse, en espagnol peut être traduit par « tomber amoureux » ou comme le disent nos cousins québécois, « tomber en amour ».

Dans ce recueil de poésies écrites au fil du temps, Régine Fournon-Gohier décline différentes formes d'amour qu'il soit sentimental, charnel, amical, filial, intellectuel ou spirituel.
Chacun de ces poèmes raconte une histoire : drôle, coquine, touchante, quelquefois douloureuse.
Au fil des pages, vous rencontrerez des personnages, des situations, des tranches de vie et beaucoup d'émotion.