Manga de danse au graphisme sublime, En scène ! décrit avec passion et drame humain les premiers pas d'une jeune ballerine dans la compétition classique.
Chaque événement a un impact sur les notes des élèves... Quelle pression, entre les cours, les représentations et les concours !
En parallèle aux représentations de Noël de Casse-Noisette du Royal Ballet, le concours de chorégraphie est enfin lancé. Kanade et Evelyn sont au premier plan de la pièce Encounter de leur amie Keira. Notre héroïne a aussi une décision à prendre sur son avenir de future ballerine. Quel sera le prix à payer pour réaliser son rêve ?