En quoi le branding peut-il faire d'une marque un objet de culture ?

Couverture du livre « En quoi le branding peut-il faire d'une marque un objet de culture ? » de Chloé Roumy aux éditions Editions Universitaires Europeennes

Parce que nous sommes des êtres sociaux et des êtres de culture, nous évoluons dans un monde qui nous influence et nous donne des repères. Cet ouvrage se penche tout particulièrement sur nos interactions avec la marque qui, de par son omniprésence, tient une place majeure dans nos vies, au quotidien. Dans ces lignes, je démontre combien le branding puise dans la culture et combien, à l'inverse, la culture nourrit elle aussi le branding.