Vous n'êtes pas un paillasson !
Reprenez le contrôle à la maison, au travail, avec vos enfants...
Vous êtes toujours celui qui se fait avoir ? Vous n'arrivez pas à dire ou faire ce que vous voulez vraiment ? Alors arrêtez de vous écraser, de céder aux autres, en un mot, de manquer de tripes !
- Vous n'arrivez pas à vous faire entendre ? Parlez haut et fort ! Cessez d'être humble à l'excès (bannissez les « je crois », « il me semble »), allez à l'essentiel et dites ce qui compte vraiment pour vous !
- Vous ne voulez plus vous faire marcher dessus ? Alors ne laissez pas les gens le faire ! Exigez vous-même respect et considération, personne ne vous les offrira d'office.
Bref, prenez votre vie en main, n'attendez pas que tout vous tombe tout cuit dans le bec !
En nous disant enfin les choses qu'on ne veut pas entendre, Larry Winget frappe là où ça fait mal. Et ça marche !
« Larry Winget encourage ses lecteurs à se frayer un chemin dans la vie, en apprenant à avoir des objectifs, du sang-froid, et la capacité d'apprendre de ses échecs. » Publisher's Weekly