Dans « En attendant la fin du monde », Marc Dubuisson, l'auteur de « Amour, djihad & RTT » (Delcourt), de « A peu presque » et de « Ab Absurdo » 1, 2, 3 et 4 (Editions Lapin), réunit ses meilleurs dessins de presse de la saison 2020/2021, et présente quelques inédits. On y parle de politique et de société mais aussi d'actualité, de pandémies diverses, et de tas d'autres facéties. En bonus, certains strips seront commentés dans la marge par l'auteur lui-même, pour que vous puissiez tout savoir sur les arcanes de sa création (et sur son esprit tordu).
J'aime Marc Dubuisson, cet album ne déroge pas à la règle, c'est toujours jouissif.
Le dessin est minimaliste, mais l'humour est au top !