Emmène-moi avec toi

Couverture du livre « Emmène-moi avec toi » de Delphine Lecastel et Loic Marie aux éditions Editions Du Masque D'or

De retour d'une mission archéologique, Juliette revient dans sa ville natale et apprend que son père est décédé et que sa mère a disparu. S'ensuit alors une course contre la montre pour la retrouver, mais chaque piste ne mène à rien. Au pied du mur, la jeune femme se voit contrainte et forcée de plonger dans ses plus intimes retranchements. Qui pourrait en vouloir à sa mère au point de faire d'elle un fantôme ? Juliette parviendra-t-elle à surmonter les forces obscures qui entourent toute cette histoire ?