Elle(s)

Couverture du livre « Elle(s) » de Bastien Vives aux éditions Casterman
  • Editeur : Casterman
  • EAN : 9782203032965

« - Eh ! Mais attends ! Ca te dit de venir avec nous ? On va danser, ça va être trop bien. - Mais arrête Alice, putain ! »

• L'histoire d'une amitié entre deux filles, jeunes, dynamiques, qui cherchent l'amour le vrai celui, qui vivent la vie à fond et profite de manière un peu légère parfois. Entre elle(s) deux Renaud, timide, mal dans sa peau se fait peu à peu une place, on ne comprends pas trop mas elle(s)...

L'histoire d'une amitié entre deux filles, jeunes, dynamiques, qui cherchent l'amour le vrai celui, qui vivent la vie à fond et profite de manière un peu légère parfois. Entre elle(s) deux Renaud, timide, mal dans sa peau se fait peu à peu une place, on ne comprends pas trop mas elle(s) l'acceptent.

Une BD qui reflète bien la vie des jeunes, fait de ces interminables discussions téléphoniques mais aussi de ces longs silences avec de pages pleines sans dialogue.