Elle m'attend !

Couverture du livre « Elle m'attend ! » de Ligaran et Georges Lorin aux éditions Ligaran

Extrait : "Messieurs et mesdames... Non, pardon, je ne suis pas poli, on commence toujours par les dames !... Mesdames et messieurs... cependant ce que j'ai à dire intéresse plutôt les messieurs que les dames. - Je ne peux pourtant faire sortir les dames. (Finaud.) Je ne viens que pour elles... - Voyons, que celles qui veulent sortir lèvent la main... personne ? Oh bien, tant pis ! vous saurez tout." À PROPOS DES ÉDITIONS LIGARAN : Les éditions LIGARAN proposent des versions numériques de grands classiques de la littérature ainsi que des livres rares, dans les domaines suivants : o Fiction : roman, poésie, théâtre, jeunesse, policier, libertin. o Non fiction : histoire, essais, biographies, pratiques.