Je vous livre ici, sans fioriture et en toute authenticité, comment le grand départ de ma Pépite, ma chienne d'amour et soeur d'âme, a, au fil des mois, transformé ma réalité.
Loin d'être un exercice facile que de me livrer, j'ai affronté mes peurs et ma pudeur afin de répondre à l'appel de ma Pépite et de mes guides : Partager ces moments de Grâce auprès des êtres éveillés qui y verront des enseignements, des soins, des synchronicités, et qui surtout, recevront un flot d'amour inégalé.
Derrière chaque épreuve, il y a un cadeau mal emballé, et ce cadeau, je l'ai trouvé !
Avec tout notre Amour,
Virginie, Pépite, et nos équipes de Lumière