D'aujourd'hui. Cette 6e édition, entièrement revue et mise à jour, propose : 10000 entrées, classées par ordre alphabétique : noms communs (suivis de leur traduction anglaise), noms propres (assortis d'une brève notice biographique) et abréviations.
Un lexique pharmaceutique: 2000 entrées concernant les médicaments d'usage courant en France (dénominations communes internationales, noms de marques et classes pharmaceutiques). Une table des constantes biologiques. Un lexique étymologique de 800 racines latines et surtout grecques, pour comprendre comment sont faits les mots de la médecine. Un lexique anglo-français de tous les noms communs. Une série de 16 planches anatomiques en couleurs.
Des tableaux relatifs au système international d'unités. Un calendrier des vaccinations.