Des fruits plein la forêt

Couverture du livre « Des fruits plein la forêt » de Rene Lamy-Perret aux éditions Amalthee
  • Editeur : Amalthee
  • Nombre de pages : (-)
  • Collection : (-)
  • Genre : Nature
  • Thème : Nature
  • Prix littéraire(s) : (-)

Le péril qui menace notre planète n'échappe à personne. Mais au-delà de ce constat, il faut des idées, des actions. Dans sa « Déclaration Universelle des Droits de l'Esprit », l'auteur pose les bases nécessaires pour vivre en harmonie avec une Terre nourricière et généreuse. Il développe l'idée des forêts fruitières, dont l'existence a facilité la vie des hommes durant des millénaires, assurant même leur survie. Cet ouvrage, plus actuel que jamais, invite chacun d'entre nous à la réflexion. et à l'action. À lire d'urgence !