Aucun résumé n'est disponible pour cet ouvrage actuellement...
Merci à Librinova de m'avoir permis la lecture de ce bon roman . Nous sommes à la résidence des Oliviers où la plupart des résidents savent qu'elle sera leur dernière demeure et où les professionnels font de leur mieux pour les accompagner .Or un des résidents compte bien en tuer un autre et deux soignantes ont retrouvé un mot d'amour sans savoir à qui il s'adresse mais va les faire réfléchir sur la vie qu'elle mène .Un joli roman où l'on s'immisce au quotidien dans la vie d'une maison de retraite .