Découvrir, redécouvrir l'Evangile de Jésus-Christ

Couverture du livre « Découvrir, redécouvrir l'Evangile de Jésus-Christ » de André Pinguet aux éditions Viens Et Vois

L'Évangile, vous connaissez ? N'est-ce qu'une affaire de curés ? Une morale rébarbative ? Un mythe pour les enfants ou les personnes du troisième âge en mal d'éternité ? Eh bien non ! L'Évangile, c'est tout autre chose : c'est une puissance de Dieu pour le salut de quiconque veut bien croire , c'est un message d'espérance adressé à tous les hommes , c'est aussi une main tendue, un cÅ'ur ouvert, la passion d'un Père qui aime sa création à la folie et a tout fait pour la sauver de la destruction. L'Évangile, c'est le maximum de ce que Dieu peut faire pour notre bonheur présent et éternel... Il vaut la peine de s'en emparer !