Beaucoup pense que le café est nocif pour notre santé. Découvrez les nombreux bienfaits qu'il peut nous apporter !
Le café est la deuxième boisson la plus consommée au monde, après l'eau. Aujourd'hui, de nombreuses recherches ont permis d'établir que le café, consommé modérément, a une multitude de bienfaits pour notre corps grâce à sa grande richesse nutritionnelle.
Pourtant bon nombre de personnes continuent de penser que le café est nocif pour notre santé. À travers ce livre, vous serez surpris de découvrir les nombreux bienfaits qu'il peut nous apporter.
Le lecteur découvrira son action dans la prévention des maladies neurologiques, son rôle dans la protection du foie et son rôle sur notre bien-être.
En bonus, des recettes culinaires et astuces beauté !