De tous les... Côte 2023

Couverture du livre « De tous les... Côte 2023 » de Andre-Philippe Cote aux éditions La Presse
  • Editeur : La Presse

Avec ce 26e album annuel, André-Philippe Côté poursuit dans la même veine humaniste et lucide qui, depuis près de 40 ans, en fait l'un des dessinateurs caricaturistes les plus estimés au Québec. Le roi Legault a perdu quelques plumes, les hôpitaux sont débordés, l'Ukraine souffre, la planète s'essouffle et l'Agent orange est de retour (sans parler des cônes !) : plus ça change, plus c'est pareil. Une bonne raison pour savourer le regard aiguisé, parfois mordant, jamais méchant, que Côté porte sur notre monde déboussolé.

Récemment sur lecteurs.com