De l'autre côté du miroir

Couverture du livre « De l'autre côté du miroir » de Isa J. aux éditions Edilivre
  • Editeur : Edilivre
  • EAN : 9782334002028
  • Support : Poche

« Elle est tout de même drôle la vie ! Cette manière qu'elle a de nous mettre face à notre impuissance, ce don qu'elle a de nous dérober une à une toutes les cartes auxquelles on s'accroche désespérément. Tôt ou tard, on finit toujours les mains vides, entièrement laissé à sa merci. Tôt ou tard, on finit par capituler face à cette entité cruelle et toute-puissante que rien n'arrête jamais. » « Je ne sus exactement ce qui m'alerta ; était-ce le coup d'oeil appuyé qu'il lança vers l'autre bout de la pièce ? Les bouteilles d'eau de javel qui s'alignaient sur le plan de travail ? Les gants tachés de. De sang qu'il portait ? Car à cet instant, la vérité m'apparut clairement, de même que le corps sans vie de Mary-Ann, allongé sur le sol dans un recoin de la pièce. »