De là où je suis.

Couverture du livre « De là où je suis. » de Llyrics Erozion Groupe De Rock Litteraire aux éditions Librinova
  • Nombre de pages : (-)
  • Collection : (-)
  • Genre : (-)
  • Thème : Non attribué
  • Prix littéraire(s) : (-)

Cathy, jeune fille, part pour son stage obligatoire de féminisation active. Elle a  dix-sept ans, lâge du changement, lâge où elle va apprendre à devenir une femme et à laccepter. Elle consigne son récit dans un journal intime. Dans son monde, les femmes sont les garantes du bonheur et de la compétitivité des hommes, en même temps que celles qui permettent à lespèce de se reproduire, et à la société de vivre en paix. Les penseurs appellent ça lharmonie sociétale, ou encore lérotisme sociétal. Cathy va partager l'intimité d'inconnus, apprendre les us et coutumes, et traverser les différents stages avec une apparente indifférence jusqu'à sa rencontre avec Oscar, l'Alpha-sexuel. Mais cette étape de sa vie va faire naître en elle un étrange pouvoir.