De la garonne au dniepr via l oder ou la mort au fil de l eau

Couverture du livre « De la garonne au dniepr via l oder ou la mort au fil de l eau » de Louis Sanson aux éditions Saint Honore Editions

Louis SANSON mêle le vrai et le faux dans cet ouvrage pour nous livrer ses voyages après la chute du Mur de Berlin, qui l'ont mené de la France à l'Ukraine en passant par la Pologne.

Son imagination empreinte de souvenirs nous conduit au coeur du territoire délimité par la Garonne, l'Oder et le Dniepr, trois fleuves témoins, mais aussi acteurs de son aventure au fil de l'eau.
Par ailleurs, ses connaissances dans le domaine de l'aéronautique apparaissent tout au long de l'ouvrage.
7 Après la parution de son premier livre également édité par les Éditions Saint Honoré, Plaisamment en paix et sûrement en guerre (Algérie 1957/1961), l'auteur signe ici un ouvrage naviguant sans cesse entre réalité et fiction. En fait, un vrai roman d'espionnage...