Dany Tome 2

Couverture du livre « Dany Tome 2 » de Sebastien Chevrey aux éditions Antinous Editions

L'improbable s'est réalisé : Dany habite désormais à plein temps avec Marc. Il n'y a plus de retour possible ; ils doivent cohabiter. Heureusement, leur amitié a rapidement grandi. Malgré leurs différences, ils s'accordent parfaitement. Il faudra tout de même qu'ils continuent à s'apprivoiser l'un l'autre, tandis qu'un sentiment différent est en train de se développer et de les lier. Ils auraient pu ne jamais se parler ; ils viennent de deux mondes différents. Mais l'amour se moque de ce qui nous sépare : il crée des ponts et parvient toujours à unir deux coeurs qui, en battant à l'unisson, composent la musique du bonheur.