Dans le feu de la passion

Couverture du livre « Dans le feu de la passion » de Linda Francis Lee aux éditions J'ai Lu
  • Editeur : J'ai Lu
  • Support : Poche

Que Sophie Wentworth soit inoubliable, Grayson Hawthorne est bien placé pour le savoir! Depuis cinq ans, il a tout fait pour la chasser de sa mémoire. En vain.
Enfant déjà, elle défiait toutes les conventions.

Enfant déjà, elle défiait toutes les conventions.
Toujours accompagnée de son violoncelle, les cheveux en bataille, un genou couronné... On l'appelait «le petit prodige», ce qui n'était guère au goût de la vieille famille bostonienne dont elle était issue. Elle ne supportait aucune contrainte. Il est probable que ce trait de caractère n'a pas varié, maintenant qu'elle est devenue une violoncelliste célèbre!
Grayson s'attend même au pire: lorsque Sophie apprendra que Swan's Grace, la maison familiale qu'elle adore, a été vendue... Mais, peu importe, puisque c'est lui qui l'a achetée et que Sophie, il en est sûr, deviendra sa femme...%br%