Dans l'argile des courbes naissantes

Couverture du livre « Dans l'argile des courbes naissantes » de Jean-Michel Guyot aux éditions Douro
  • Editeur : Douro

Préservant une liberté d'autodidacte dans sa démarche et refusant tout dilettantisme, l'écriture des poèmes de Jean-Michel GUYOT publiés ici est fidèle à sa propre conception de la poésie, in extenso de la Littérature.

Dans l'argile des courbes naissantes, loin de toute sécheresse stylistique et loin de toute approximation linguistique, les poèmes de J.-M. guyot nous mettent en contact avec une poésie singulière naviguant avec la passion et l'élan de ceux qui prennent le cap vers des voyages au long cours inachevés parce qu'infiniment recommencés, de ceux qui « connaissent » la Mer par coeur et « par corps ».