D'amour et de mer d'aventures en mer

Couverture du livre « D'amour et de mer d'aventures en mer » de Maille Denis aux éditions Edilivre
  • Editeur : Edilivre

Nous trouvons dans ce roman, D'amour et de mer, toutes les saveurs des aventuriers. Après le conflit des générations, Éric, héros du roman, trouve sa vocation grâce à la mer et devient skipper. Il nous amène de la Méditerranée aux îlots des Caraïbes. Les vagues sentimentales l'emporteront-elles sur sa passion ? Trouvera-t-il le vrai cap sur l'amour confondu jusqu'alors ? À suivre... Les pages, comme les vagues, se succèdent dans l'action et la contemplation. Auteur de La Négresse rouge, roman policier marin, Denis Maillé exprime avec aisance au travers de ses romans toute la passion de la mer qui l'anime.