Cet été, faites l'expérience des contenants à auto-arrosage. Que vous les installiez sur une terrasse, dans un jardin ou même sur un balcon ensoleillé, vous pourrez y récolter des tomates parfaites, de splendides artichauts et des fraises bien juteuses. L'un des autres avantages de ce type de culture est de pouvoir faire pousser de nombreuses variétés de fines herbes et de laitues. Edward Smith a sélectionné, planté, testé et dégusté des dizaines d'espèces de fruits, de légumes et de fines herbes qu'il a cultivés dans tous les types de contenants à auto-arrosage - des modèles qu'on trouve sur le marché et d'autres qu'on fabrique soi-même en toute simplicité. Vous saurez ainsi comment faire la culture des meilleurs fruits, légumes et fines herbes que vous aurez jamais goûtés.