faites entrer les arômes de bergamote ou de mandarine dans vos recettes, apprenez à utiliser les huiles essentielles de menthe des champs ou de fenouil sauvage, sachez composer avec les parfums des eaux de fleurs d'oranger ou de géranium rosat.
valérie cupillard, spécialiste de gastronomie bio, s'est appuyée sur le travail des professionnels, distillateurs et producteurs . elle a sélectionné 22 huiles essentielles et 11 eaux florales pour leur intérêt et leur diversité aromatique. a travers elle vous propose d'apprendre à bien utiliser ces huiles essentielles en cuisine et à les mettre simplement en valeur. savoir jouer avec ces saveurs raffinées, rafraîchissantes, fleuries, corsées.
c'est se préparer des expériences inoubliables pour les papilles !.