Covid-19 mon ami

Couverture du livre « Covid-19 mon ami » de Said Amrouni aux éditions Le Lys Bleu

Au-delà de l'implacable Covid-19, qui continue de faucher des vies modestes, d'autres catastrophes s'invitent également dans la danse, comme les inondations, les cyclones et la sécheresse... Des phénomènes qui ébranlent l'humanité et remettent en question la suprématie des puissances mondiales. Alors que ces épreuves s'accumulent, il est crucial de prendre conscience de l'impact dévastateur de ces forces déchaînées et de trouver des solutions pour préserver notre monde en péril.