Vous pratiquez la course à pied en compétition? Vous n'êtes pas susceptible? Ce sont les deux conditions requises pour entrer dans ce livre! Vingt et un profils types de coureurs, caricaturaux mais si proches de ceux qui vous entourent! Vous reconnaîtrez à coup sûr vos amis, vos ennemis aussi, et sans doute une part de vous-même. Ceci même si vous vous refusez parfois à la voir. Une analyse corrosive du milieu de la compétition pédestre vous donnera tous les éléments pour décrypter les comportements bizarres auxquels vous assistez. Stratégie, coups bas, fourberie, tout est permis. Tout cela sur le ton de l'humour, cynique, un peu provocateur, subversif même. A ne pas mettre entre tous les pieds!!!