Courrier du corps ; nouvelles voies de l'anti-gymnastique

Couverture du livre « Courrier du corps ; nouvelles voies de l'anti-gymnastique » de Bernstein/Bertherat aux éditions Points
  • Editeur : Points
  • Support : Poche

Pouvons-nous connaître réellement notre corps ? Sommes-nous capables de décrypter sa mémoire ? Peut-on avoir une conscience approfondie de nos muscles, de notre visage ? Depuis la naissance, nous cultivons de mauvaises attitudes corporelles. Tout en douceur, par de petits mouvements à faire chez soi, l'anti-gymnastique apporte un bien-être immédiat, en offrant un accès inédit et privilégié à son être tout entier.