Confessions d'une prostiputescorte

Couverture du livre « Confessions d'une prostiputescorte » de Chlotilde Rastignac aux éditions Editions Maia

Qu'est-ce qu'une pute dans notre société actuelle ?
Comment le devient-on ? Qu'est-ce qui va déterminer ce choix ?

Qu'est-ce qu'une pute dans notre société actuelle ?
Comment le devient-on ? Qu'est-ce qui va déterminer ce choix ?
Pourquoi certaines femmes en sont-elles capables et d'autres pas ? Quels sont les mystères de la puterie 2.0 via la Toile ? Comment une simple rencontre, un soir, en discothèque a changé le cours de ma vie ? Autant de questions auxquelles je tente de répondre dans cet ouvrage en partageant avec vous ma propre expérience en la matière, de Nice à Paris, en passant par la campagne belge, les paillettes monégasques, et le Festival de Cannes... Vous trouverez aussi ma propre approche sociologique, ainsi que des faits historiques qui vous amèneront à repenser et à comprendre la prostitution actuelle. Bienvenue dans le monde pas si merveilleux de Chlotilde Rastignac.